首页 > 信息公开 工作动态 > 太原市政府采购中心开展“参观马克思书房 砥砺马克思主义信仰”活动

太原市政府采购中心开展“参观马克思书房 砥砺马克思主义信仰”活动

时间:2019-02-15              字号:[ ]

2019年2月14日下午,为了进一步坚定中心党员干部的马克思主义科学信仰,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,中心组织全体党员赴市图书馆开展“参观马克思书房 砥砺马克思主义信仰”主题党日活动。

中心全体党员重温了神圣庄严的入党誓词,参观了“马克思书房”,聆听了生动的现场讲解,回顾了马克思的生平事迹,通过观看马克思的图片资料、学习马克思著作等现场教学方式,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。

此次主题党日活动增强了中心党组织的吸引力、影响力、凝聚力,提升了党员的归属感和自豪感。全体党员认真学习记录、积极探讨交流。大家纷纷表示马克思作为近代以来最伟大的思想家,不仅缔造了马克思主义政党,开创了国际共产主义,更是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,要不断学习领会马克思主义的真谛,为实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺奋进,为建设文明开放富裕美丽新太原贡献力量。