首页 > 信息公开 工作动态 > 太原公共资源交易中心参加“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署大会

太原公共资源交易中心参加“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署大会

时间:2019-03-15              字号:[ ]

38日,太原市行政服务审批服务管理局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署大会。局党组成员、副局长郑润林主持会议,局党组书记、局长郑文明发表重要讲话。太原公共资源交易中心全体干部职工参加了此次会议。

郑文明局长强调,要充分认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义,在新中国成立70周年,以大讨论牵引全年工作的开局,实现工作新突破。他要求,要密切联系实际,把省委市委要求落实落细。要聚焦“六个破除”“六个着力解决”“六个坚持”,结合工作实际,扎实开展大讨论各项任务,确保广大党员干部通过大讨论学有所得、学有所成,真正实现思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,优化政务服务,营造“六最”营商环境,全面推动政务服务工作再上新台阶。他指出,要加强组织领导,确保大讨论落到实处。要明确责任,提升标准,营造氛围,强化督导,通过大讨论统一思想、增强自觉,在改革创新中促进新一轮大发展。